首頁  >   華風動態  >   華風集團社會公開招聘職業經理人結果公示

華風集團社會公開招聘職業經理人結果公示

發布時間:2020-01-15

根據《華風集團社會公開招聘職業經理人招聘公告》明確的原則、程序和方法,現將華風集團天譯科技公司總經理(職業經理人)招聘結果予以公示。

?

崗位:天譯科技公司總經理(職業經理人)

?

擬聘人選:劉輕揚

?

公示時間:20200116-20200123日(七個工作日)

?

如對公示人員有異議,可在公示期內通過以下聯系方式向集團人力資源部、黨群工作部(紀檢監察審計室)反映。

?

聯系電話:人力資源部曹宇010-58991935

?

Notes郵箱:人力資源/人力資源部/華風集團/CMA

?

郵箱:hfrenli@126.com

?

通信地址:北京市海淀區中關村南大街46號華風氣象影視大樓714室;郵編:100081

?

監督電話:黨群工作部(紀檢監察審計室)董茜? 010-58991534

?

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便于核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式和工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

?

特此公示。

?

?

華風氣象傳媒集團有限責任公司

?

2020115??

爱浪直播平台下载苹果版_爱浪直播app下载ios